十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 情感生活 > 明星八卦 > 曝刘翔葛天或已经离婚

曝刘翔葛天或已经离婚

2016-07-27    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:刘翔 离婚

导读:据上海媒体报道,刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。节目接到知情人爆料,刘翔葛天或许已经离婚。

  上海媒体曝刘翔葛天婚姻出现危机

  据5月21日上海东方卫视《新娱乐在线》报道,飞人刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。节目接到知情人爆料,称刘翔葛天或许已经离婚,而导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。记者致电葛天经纪人求证此事,对方听完记者提问便挂断了电话,未给任何回应。

  两人内心皆脆弱被曝性格不合而离婚

  据上海东方卫视《新娱乐在线》报道,5月21日一大早,上海本地论坛有网友发帖称刘翔葛天已经离婚。而早在今年三月中旬,就有知情人向《新娱乐在线》独家爆料,说这对小夫妻将于一个月内宣布离婚。

  知情人当时称,飞人夫妇性格都很脆弱,离婚是因为性格相差太大,还没有完全融合:“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样,在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”

  婚后零互动离婚传闻已久

  虽然刘翔和葛天并没有像知情人爆料的那样在四月宣布离婚,但是二人在过去几个月的种种表现和疏离态度,确实和一般的新婚夫妇不一样。

  首先,二人自去年9月领证后就一直分居上海、北京两地,刘翔每次来北京,也都是入住酒店,从未和妻子相聚,因此早就有民众猜测两人感情不和,甚至已经离婚。

  其次,刘翔是个十足的“微博控”,吃个早饭会发微博,看个演唱会也来条微博,甚至跟好朋友古巨基出去玩也发张照片卖卖萌,但除了宣布婚讯的时候发过一张与葛天的合影,之后再也没有“秀恩爱”过,甚至被细心网友翻出两人微博竟然没有互粉!

  而5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度十分平淡:“我会祝福他,他一定会很好的,谢谢大家对他的关注和祝福。”是不是比“路人甲”还客气?外界猜测两人已离婚,实在不是空穴来风。

  唯一的默契便是从不回应

  不过,尽管感情不和、离婚的传闻由来已久,但当事人双方从未给过正面回应。《新娱乐在线》节目组给夫妇二人分别打电话,都无人应答。腾讯娱乐记者也第一时间致电葛天经纪人求证,对方听完记者提问便挂断了电话,未给任何回应。再打过去,电话已无人接听。看上去,这是这段扑朔迷离的婚姻中,两人的唯一默契。

热门Tags词