十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 情感生活 > 明星八卦 > 洪欣自曝与小11岁男友情史落泪

洪欣自曝与小11岁男友情史落泪

2016-07-27    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:洪欣 友情

导读:洪欣一家四口合照曝光,继子与丈夫张丹峰似兄弟。

  “当父母反对你的恋情时,选择亲情还是选择爱情”这个世纪大辩题在众多场合都引发探讨,近日,深圳卫视《男左女右》将辩题搬到了节目现场,引得众明星嘉宾激烈辩论,心中女队刘美含、洪欣更是情绪激动失控落泪。

  将于本周五21:08播出的深圳卫视《男左女右》将迎来史上最激烈的“亲情”“爱情”巅峰对决,清新女神刘美含谈及当年为了爱情而跟父母顶撞自责不已,情绪失控落泪,但后来事实证明父母所说的都是对的。男队张丹峰谈到当年与洪欣相差11岁的姐弟恋遭到父母反对时,也触动了洪欣的泪点:“我最后选择了爱情,其实选择爱情后,再证明给父母看,我们这对是很好的,让他们最后接受。”随即张丹峰表达道“用自己现在的幸福让父母放心。”引得现场叫好一片。

  场上的热烈讨论更是引发网络的热烈讨论,网友小鱼认为“真爱是唯一的,好的爱情最后是能够得到父母的谅解的。”也有网友认为“父母是世界上对我们最好的人,为了一个不知道是不是真爱的人去舍弃亲情是不理智的行为”,双方阵营各有战队,观点碰撞热烈。

热门Tags词