十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 情感生活 > 单身男女 > 女孩变剩女身价会大跌的

女孩变剩女身价会大跌的

2016-07-27    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:女孩 剩女 身价

导读:女孩们为了不将来面对如此尴尬局面,趁着年轻赶快把自己嫁出去,要不平白的你就有可能和比自己大很多的男人共度人生,更有可能还没有步入婚姻就已经有人喊妈妈。

  好端端的水灵灵的女孩由于各种原因青葱的年龄嫁不出去,到了被称为剩女的时候,不由得身价大跌,不情愿的降低标准,你可以不服气,你可以继续骄傲,你也可由着性子宁缺毋滥,可男人不买账,选择权掌握在男人手里,哪些方面让剩女底气不足,男人又是基于那些考虑对剩女挑三拣四,我总结有以下几点。

女孩变剩女身价会大跌的

  1剩女只能考虑比自己年长的男人,初级剩女要把离婚未育的男人考虑在内,终极剩女要考虑给人家当后妈。

  2男人剩下基本不找和自己同年龄段的女孩,有大把的小妹等着和他们调情。

  3剩女会被误认为有心理障碍或者性格古怪。

女孩变剩女身价会大跌的

  4终极剩女男人会怀疑她的生育能力,所以有的希望再生育的高龄男或离异男都对终极剩女不感兴趣。

  5剩女剩来剩去,竞争对手由年龄相当的女孩变化为比自己年轻对男人更具杀伤力的年轻女孩。

  女孩们为了不将来面对如此尴尬局面,趁着年轻赶快把自己嫁出去,要不平白的你就有可能和比自己大很多的男人共度人生,更有可能还没有步入婚姻就已经有人喊妈妈。

热门Tags词