十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 情感生活 > 单身男女 > 为什么男人现在还有处女情结呢?

为什么男人现在还有处女情结呢?

2017-03-31    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:男人 处女情结

导读:在面对感情时,相信每位男士都希望自己的伴侣能够为自己守身如玉,保持一个处女之身,为什么男人现在还有处女情结呢?

  在面对感情时,相信每位男士都希望自己的伴侣能够为自己守身如玉,保持一个处女之身,可是现实生活却让很多男士们失望了,然而不同的男人在面对自己失去贞操的女友时有着不同的态度,有的一笑而过,有的却耿耿于怀;那么为什么有的男人还有处女情结呢?

  本来不该有什么处女问题的。如果你不是处女,向你的男友说明好了。他如果是个思想开达的正人君子,自然不会嫌弃你。如果他是个“封建思想”严重的人物,这种男人还值得你爱?值得你嫁?不是正好可以逃出苦海?为什么明知他是个“封建人物”,还要用欺骗的手段千方百计的嫁给他?

  一个思想并不开放的男孩子知道你不是个处女后,心里也许会难受。他会思考,衡量你的为人,衡量你们的感情,如果他认为你是很好的女孩子,他自然会接受你。如果他真是把这方面看得高于一切,你本来就不适合他,不对吗?

  不要告诉我说你不愿离开他,不要告诉我说很多男孩都很在乎。你在一切未曾发生前就知道这一切。一个女孩子,一个成年人,不可能不知道男孩对“纯洁”这方面的重视。关键是你自己的选择。不要借口说是前任男孩强迫你的,一个男孩真爱一个女孩,那么你在婚前的拒绝只能使他更尊重你,若真有男孩因为你的拒绝而离开你,那绝对是你的幸运,而不是你的损失。他本来就没打什么好主意。

为什么男人现在还有处女情结呢?

  其实在男人们眼里,对爱情对婚姻都是非常认真的,所以不要在婚前发生性行为也是一个原则。只是有人拿它去约束自己,有人并不在乎。我不能保证每一个处女都是这样要求自己的,但这样要求自己的人一定是个处女。而非处女必定是个在某些条件下可以放弃对自己性行为自我约束的人。而大多数男孩对处女的选择恐怕就在于此。与其说在求一层膜,不如说在求一个人,一个有原则的人。

  所以,对于已经失去处女之身的女孩们来说,在谈恋爱时就像一场赌博,当你下注的时刻你肯定是满怀希望的,虽然你心中可能还有那么一点不确定。你愿意婚前委身与一个男孩也是一种赌博。但赌注是你自己的选择,没人强迫你。但一旦你下注了,你就要知道或赢或输,你手中永远没有那么多筹码了。

  

热门Tags词