十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 女性保健 > 功能保健 > (白带)白带异常怎么办?分生理性和病理性

(白带)白带异常怎么办?分生理性和病理性

2017-05-24    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:白带 异常

导读:十环健康网友情提示:白带异常怎么办?白带异常是非常常见的妇科疾病,但很多人对于白带异常都不是很重视。喝水时,如果在水中加一样东西,有助排光体内毒素,外表年轻10岁。具体加什么,关注微信公众号 39健康......

  白带异常怎么办?白带异常是非常常见的妇科疾病,但很多人对于白带异常都不是很重视。  什么是白带异常?

  白带异常是成年女性中较为常见的妇科疾病。白带是阴道分泌物的一种,指的是从女性阴道中流出的白色液体。正常的白带无异味,流量较为规律。白带异常有生理性白带异常和病理性白带异常之分。

  每个人的白带异常的症状是不同的,所以白带异常的种类也是不同。

  生理性白带异常

  生理性白带异常是指受生理周期的影响,随着女性体内雌激素分泌增加,白带量会增多,且透明如蛋清,甚至可拉成丝状。

  病理性白带异常

  病理性白带异常,往往由一些妇科病引起,白带呈现量多、有异味、颜色为透明或灰黄,甚至呈现泡沫状或凝乳状等不正常现象。


以上内容仅授权39健康网独家使用,未经版权方授权请勿转载。

热门Tags词