十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 女性保健 > 部位保健 > (卵巢保养)有这几种症状 或是卵巢功能不好

(卵巢保养)有这几种症状 或是卵巢功能不好

2017-05-24    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:卵巢

导读:十环健康网友情提示:卵巢是我们女性的一个重要器官,它会影响到我们外在的容貌、生育系统、内分泌系统等等,因此保养卵巢是女人一生中的一件重要的事。但很多女性并不知道自己的卵巢功能不好,那么卵巢功能不好有哪些症状呢?......

  卵巢是我们女性的一个重要器官,它会影响到我们外在的容貌、生育系统、内分泌系统等等,因此保养卵巢是女人一生中的一件重要的事。但很多女性并不知道自己的卵巢功能不好,那么卵巢功能不好有哪些症状呢?

青年 女 早餐 吃东西 玉米片 橙汁 苹果_26000003_xxl  月经不调:卵巢功能不好的患者内分泌紊乱,通常会伴随月经不调的症状,包括月经量少、经期延长、闭经等。

  肥胖、多毛:如果有莫名的肥胖,身体突然多毛,就要考虑是否是卵巢的问题了,卵巢功能不好会造成体内雄激素过多,就会出现肥胖、多毛的症状。

  容貌显老:卵巢分泌的激素对保持年轻活力和身材作用重大,如果卵巢功能不好,则会影响女性容貌,造成皮肤暗黄、衰老。

  早衰:卵巢功能不好,会造成激素分泌少,可能会导致阴道太干、闭经,甚至可能会提前进入更年期。

  怀孕困难:卵巢功能不好,女性卵子生成和排出就会受到影响,不排卵或排出的卵子质量不好则会导致女性怀孕困难,即使怀孕也容易出现流产的情况。

热门Tags词