十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 美容保养 > 美白 > 不同年龄女人专属美白方案

不同年龄女人专属美白方案

2017-05-19    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:年龄 女人 美白 祛斑

导读:对于二十岁的年轻女性,肤色白得均匀透亮是目标,不是去祛斑、淡斑才是美白,痘印或者肤色不均匀都是影响美观的,这些都是美白的重要一课。

  在你享受春天的暖人气息的时候,也需要想好春天美白的最佳开场白。20岁的你应该怎样美白?30岁的你如何美白?40岁想美白应该怎么办?

  20岁的你,一般都还没有黑斑的问题,然而,预防胜于治疗,色素为何出现你一定要明白。对于二十岁的年轻女性,肤色白得均匀透亮是目标,不是去祛斑、淡斑才是美白,痘印或者肤色不均匀都是影响美观的,这些都是美白的重要一课。

  美白之惑

  1、细纹开始出现,脸上有一些小斑点或痘印。

  2、T区较为油腻,鼻头毛孔较为粗大。

  解决办法

  特别注意清洁皮肤,从洁面开始美白。

  保湿+防晒+隔离,不但能给你一个好气色,还能养好肌底。

  一晃十年,三十而立的女人们,少了一份莽撞,多了一份沉稳。在事业上小有成就的我们,将珍惜生活纳入人生旅程,而珍惜生活的一个方向就是精致自己的每一天。环境、阳光和压力等因素会使得自由基大大地伤害你的肌肤,使你的肌肤老化加快,皱纹、松弛、斑点不请自来。

  美白之惑

  1、肌肤衰老的迹象开始出现,肌肤更新的速度开始变缓。

  2、面部出现斑点,眼部周围形成细纹,皮肤缺乏紧致,毛孔开始变大。

  3、工作和生活的压力造成的细胞功能紊乱、色素积聚,同时刺激荷尔蒙产生黑色素。

  解决办法

  针对色斑使用针对性强的精华,能起到一定的亡羊补牢、祛除瑕疵的效果。

  控制环境刺激造成的色素沉淀,抵御紫外线是预防色斑和皱纹的最有效途径,因此一定要一年四季坚持防晒。

  抑制因情绪引起的色素催生,尽量多摄入抗氧化物质。

  四十的女人不该有疑问,不该有莽撞,懂得成熟地看待生活,明白人生要义,她们开始与时间赛跑,想要抓住青春的最后一节尾巴。而护理40岁女人的肌肤,也该走在时间的前头,阻击自由基,竭尽全力地抑制衰老,彰显成熟女人的魅力。

  美白之惑

  1、细纹和皱纹开始真正出现,肌肤中的胶原蛋白纤维开始减少、衰退,皮肤逐渐失去往昔的弹性。

  2、由于肌肤代谢能力较差,已形成的斑点和色素沉积不容易被排出,即便使用了一些美白产品,依然有可能处于“美白停滞”的状态。

  3、加上因肌肤老化产生的结构性不紧实、斑点深沉、质地粗糙甚至凸起等问题,自然也不会有很好的美白效果。

  解决办法

  肌肤保养是一个系统工程,要美白,也不能放弃对水嫩肌肤的追求、对抗氧化的执着、对敏感肌肤的护理。老化皮肤需要抗老+美白同时进行,才能真正恢复白皙亮泽。

  防止紫外线照射,减少烟酒熬夜等不良习惯,适量补充维生素E以及胶原蛋白,延缓肌肤衰老是关键。

  这个年龄段的美白肌肤新定义就是:保持肌肤无瑕的同时,更要注重肤质的水润、通透、光泽。

  

热门Tags词