十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 美容保养 > 美白 > 穷女孩的美白偏方

穷女孩的美白偏方

2017-05-19    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:美白 偏方 鸡蛋 黑头

导读:白砂糖美白法洁面后,把白砂糖融化均匀涂抹在脸上,15分钟之后洗干净。每星期2次就好。坚持1个月,就会发现脸蛋白嫩了。

  俗话说“一白遮三丑”,可见拥有一张白净的脸确实给你的形象加分。女人要想做脸部护肤补水和美白都是重要首选。面对市面上的昂贵美白产品,真是让人望而却步,那么是否有经济有实惠的美白偏方呢?

  答案当然是有的,穷女孩即便买不起昂贵的美白产品,也有独特的美白偏方哦!美白效果同样也非常好哦,不信你就试一试。

  美白只要五毛钱只要一个鸡蛋就可以美白了,你信吗?只要要在鸡蛋的上面小心的戳一个手指粗的洞,把蛋清倒到杯子上,拿来一支棉签和一块纸巾(本人建议质量比较好的),用棉签沾上蛋清,涂在你想美白的地方,再将纸巾放上去。

  等到纸巾完全硬了,就小心的撕下来,这样会见到明显白了哦!!还可以去黑头,连毛孔垃圾都清理出来了。

  白砂糖美白法洁面后,把白砂糖融化均匀涂抹在脸上,15分钟之后洗干净。每星期2次就好。坚持1个月,就会发现脸蛋白嫩了。如果有黑头,就用白砂糖直接擦鼻子,可以当磨砂用,效果也是超赞的哦!

  

热门Tags词