十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 美容保养 > 保湿 > 皮肤老化?补水保湿很重要

皮肤老化?补水保湿很重要

2017-04-21    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:补水 保湿 皮肤老化

导读:除了岁月的因素之外,过量的日光浴、抽烟、不正确的睡姿、长时间暴露在污浊的空气中、错误的护理方式等都会让皮肤老化。

  一.说说年轻女生初步抗衰那点事

  1.有的人认为自己还很年轻,完全没有抗衰老的必要,只要做好一般的肌肤护理就可以了。对话是这样讲没错,博主十年前和现在没变化的除了身高大概就只有皮肤了,但是,衰老其实并非有着十分明确的时间界限,有的衰老迹象潜伏于肌肤深层,让你不曾察觉。等你发现时,却为时已晚,你已然步入了快速的衰老阶段了。而且护肤品只能缓解并不能真正去除皱纹或其他,所以当真正开始衰老再用什么都是枉然,因而,要抗老,就要学会建立正确的抗老态度,趁着二十几岁还年轻来抗老,才是正确的护理之道。

  2.在这我要强调一下补水的重要性,就你看我之前写的面霜帖还是眼霜帖还是面膜帖,永远大部分都是基础保湿的产品,因为补水才是所有护肤里的王道,很多明星像孙俪就是只用补水不用美白之类的产品的,有了水分皮肤几乎所有的问题都可以迎刃而解,所以劝各位MM们尤其是皮肤几乎没有任何问题年轻MM,任何季节一定要做好补水保湿。

皮肤老化?补水保湿很重要

  3.关于价格问题:由于抗衰产品一般较贵,有的MM不太舍得频繁使用,无论平价还是昂贵选择对了坚持用才会有效果,买的昂贵所以舍不得用还不如用平价的,你用的就是一瓶面霜而不是金子,即便是用几千的面霜也不要指望一瓶面霜就能回春,能回春的要么是微整要么是投胎,护肤品只能起到维持和保护和改善的作用。而且化妆品本身就是一个暴利行业,你的钱大部分花在了包装和广告上,所以除了一些专利成分和提取技术其实真的不值什么钱,主要成分就是水和甘油,所以东西当然也不是越贵越好,所以无论是基础产品还是功能性产品,无论是面霜还是眼霜还是身体乳,都要坚持才有效果。

  二.年轻女生如何判断自己肌肤老化迹象

  除了岁月的因素之外,过量的日光浴、抽烟、不正确的睡姿、长时间暴露在污浊的空气中、错误的护理方式等都会让皮肤老化。像过了二十岁的女生,很容易在脸上找到肌肤衰老的迹象,尤其是我们现在工作上学这么紧张,环境又如此的差,那到底什么样的迹象代表着初步的衰老呢:

  细纹、小皱纹

  黑斑

  脸部干燥与肌肉松弛

  换季干燥

  肌肤暗沉

  毛孔粗大

  失去光泽

  肤质粗糙

  缺乏弹性

  10.肤色不均等征兆时,就表明你该开始抗衰老了。

  对于那些已经出现老化现象而想亡羊补牢的人,最新的科技发展是完全可以改善的。

  

热门Tags词