十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 营养食谱 > 经期饮食 > 叶酸会引起月经不调吗

叶酸会引起月经不调吗

2016-07-27    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:叶酸 月经不调 饮食

导读:月经的来临是受神经系统控制的,但是,据最新报道,孕妇多吃叶酸会导致女性排卵出问题,会出现双胞胎甚至是多胞胎等不正常的现象发生。

  我来大姨妈了,但是我吃的东西里面好有大量的叶酸,我不知道会不会影响身体,不懂会不会让月经提前或者推后,所以问一下,叶酸对月经有影响吗?

  正常情况下,叶酸对月经是不会有影响的。所以说,大家不必担心。首先,因为叶酸属于我们人体中必不可少的一种物质,属于维生素的一种,维生素在我们体内是不存在任何危险性的,所以说,叶酸不会引起月经的推迟或者提前。

  另外,月经的来临是受神经系统控制的,但是,据最新报道,孕妇多吃叶酸会导致女性排卵出问题,会出现双胞胎甚至是多胞胎等不正常的现象发生。

叶酸会引起月经不调吗

  那么来月经吃什么队身体好呢?

  1、摄取足够的蛋白质。可吃白色肉类、蛋;及多些豆腐、黄豆植物蛋白,以补充经期所流失的营养素。

  2、饮食应定时定量。可避免血糖一下升高、一下降低,减少心跳加速,缓解头晕、疲劳、情绪不稳定等不适。

叶酸会引起月经不调吗

  3、有大失血情形的女性,应多摄取菠菜、蜜枣、红菜(汤汁是红色的菜)、葡萄乾等高纤质食物,以利补血。

  女人来月经的时候应该多吃有营养的食物,这样才不会因为流失经血太多而显得脸色苍白。

热门Tags词