十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 女性养生 > 排毒养颜 > 能改善暗黄肤色常吃排毒食物大盘点

能改善暗黄肤色常吃排毒食物大盘点

2016-07-26    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:暗黄肤色 排毒 食物

导读:食物的功效越来越不能被忽略掉,它不但能够助消化,还能排毒养颜,帮我们改善肌肤的颜色。是美眉们好帮手。

  1、黄瓜

  黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,帮助身体排出毒素。而黄瓜富含的维生素C也有诸多的美白作用,有效抑制黑色素的形成,使得肌肤光滑细腻,肌肤不再暗沉。你知道吗,黄瓜还能消炎呢,所以,平日烦躁、口渴、喉痛或痰多就该吃吃黄瓜啊,真是排毒的好食物呢。

  2、胡萝卜

能改善暗黄肤色常吃排毒食物大盘点

  胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、胡萝卜素、钙、铁等营养成分,是非常有效地清热解毒食物,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。毒素排出去了,脸上自然就不会暗黄的了,会感觉晶莹透亮哦!

  3、海带

  中医认为海带性寒、味咸,能够清热利水、去脂降压。还有海带中的褐藻酸能减慢肠道吸收放射性元素锶,将其排出体外。所以说海带具有预防白血病的作用哦!

能改善暗黄肤色常吃排毒食物大盘点

  4、猪血

  猪血是很平常的菜谱,但是确实非常有利于排毒的食物哦!猪血具有利肠通便、清除肠垢之功效。而且还非常的美味,要常吃了,尤其是容易便秘的人。

  总结;含有多种维生素和微量元素蔬菜要多吃哦,尤其是铁和维生素B12,有很好的补血和促进血液循环功能,经期时间长、血量大的人可以多吃。

热门Tags词