十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 女性保健 > 部位保健 > 女人内裤最容易泄露的秘密

女人内裤最容易泄露的秘密

2016-07-26    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:女性保健 部位保健 生理常识

导读:很多女性喜欢穿五颜六色的内裤,恨不得一个月每天不同的花样。但专家表示,女性尤其是中老年女性最好穿白色棉质内裤,以便从白带中及时发现各种妇科疾病,做到早发现早治疗。

   许多女性喜欢穿不同个颜色的内裤,甚至恨不得一个月30天都有不同的花样。不过,专家表示,内裤的选择对于女性而言非常重要,因为内裤上的一些痕迹可以让你判断“那里”的秘密。

  女性内裤上面的痕迹一部分是由子宫颈腺体分泌的,一部分来自阴道壁,还有很少一部分是由子宫内膜腺体和阴道口两旁的大腺体分泌的。正常情况下白带呈现白色、糊状、无气味,其质与量随月经周期而变化,一般在排卵期及月经前期增多,妊娠期亦增多。除此以外,白带的色、质、量的改变,被称为白带异常,预示着疾病的发生。   无色透明粘性白带   与正常白带相似,但量多,呈粘液性,且较稀薄如水样,常见于应用雌激素类药物之后以及慢性病,如肺结核、贫血及体质瘦弱者。       脓性白带   色白或黄或黄绿,脓样,稀薄,有时为泡沫状,略带臭味,白带中有大量白细胞及杂菌,多为滴虫或化脓性细菌感染所引起。如白带呈乳凝块状,白色较稠厚,多为阴道真菌感染所致。   血性白带   白带中混有血液,出现此类白带应警惕恶性肿瘤的可能,如宫颈癌、宫体癌等,亦可见于宫颈息肉、黏膜下肌瘤、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎及宫内节育器所引起的不良反应。       黄色水样白带     是由病变组织的变性、坏死、感染所致,常见于子宫黏膜下肌瘤、宫颈癌、子宫体癌、输卵管癌等。   专家提醒,女性尤其是中老年最好穿白色棉质内裤,以便从白带中及时发现各种妇科疾病,做到早发现早治疗。另外,购买内裤时还要宽松设计为主。在平常的日子要把下半身照顾得健健康康,在特别的日子才有本钱穿上特别设计的小内裤。想要迷倒另一半,可要注意下半身的清洁卫生。   贴身的小内裤要单独手洗干净,同时还要晾在有太阳光直射的地方,因为太阳光含有紫外线,能够杀菌消毒,保持小内裤的卫生。有些女孩为了保持淑女形象,不好意思让小内裤晒太阳,可以使用烘衣机彻底烘干,千万别晾在阴暗地方,避免杀菌不净。

热门Tags词