十环健康网

手机版

您的位置:首页 > 美容保养 > 抗皱 > 抵御抬头纹从减少低头洗头开始

抵御抬头纹从减少低头洗头开始

2016-07-26    十环健康网 收集整理    点击量: 次    小标签:抵御 抬头纹

导读:天生有抬头纹的人眼睛向上看、或者低头往前看的时候都能看到明显的抬头纹,但是年轻时候皮肤紧致有弹性,表情恢复正常以后抬头纹即刻消失。随着年龄增长,大量失水、胶原蛋白扁塌、日晒伤害、皱纹生成、等都可以令抬头纹越发明显,哪怕表情恢复也能看见细纹横亘在额头。

   一 不要低头洗头

    很多人喜欢低头洗头发或者吹头发,这样人会不自觉的往前看,出现抬头纹。你甚至会不知不觉的一直保持这个表情直到洗完头发!这可是非常灾难性的。改掉你洗头发和吹头发的习惯,站着洗头能完全避免出现抬头纹。     二:减少用手摩擦额头     减少用手撑额头、思考时候摩擦额头皮肤的习惯。面部表情不要过于丰富,让身边的人帮你留心表情变化,假如你经常会不自觉的挑起眉毛,并且皱起额头的话,让他们指出来,并告诉自己要努力改掉这样的习惯。     三:刘海你遮挡日晒     刘海可以帮你遮挡日晒带来的皮肤伤害,这样额头的皮肤会尽可能的减缓衰老进程。如果你的抬头纹已经很厉害,那刘海也能帮你适度遮挡,可谓一举两得。     四:使用抗老化产品     如果你从小就有抬头纹,那要尤其注意使用抗老化产品,使用那些能减少细纹、增加皮肤弹性的抗氧化和抗衰老产品,提前预防抬头纹的生成。     五:配合按摩减少细纹     使用抗老产品的时候配合简单的按摩就可以减少抬头纹的产生,方法很简单:涂抹好抗老精华液以后,采取坐姿,将手肘撑在膝盖上;然后双手的手掌覆盖在额头位 置,温热的手掌包裹住你的额头。无需按摩或者揉搓,你头的重量会落在手掌上,这轻微的压力正好能按摩你的前额,并且帮助促进精华液的吸收。

热门Tags词